Vente de viande

Génisse née de mère Pure Aubrac et de père de race pure Charolaise.

Élevage alternant pâturage et étable.

Génisse née, élevée et abattue en Pays de l’Aubrac.

26€ T.T.C/kilo – Offre estival (steak hachée dans la caissette).

Conditionné dans des caissettes de 10 à 11 kg.

Les caissettes se composent de la façon suivante :

Moitié viande à griller, moitié viande à braiser, de tendre génisse croisée Charolais et Aubrac (père 100% Charolais et mère 100% race d’Aubrac) venant de notre éleveur M. Bonnefousse qui met en pâture ses animaux au Domaine de la Gardille.

Vous pouvez les croiser sur le territoire entre mai et octobre.

Chaque morceaux est individualisé, mis sous vide avec traçabilité et date de péremption.

Elle se décompose comme suit :

  • Faux filet
  • Rosbif
  • Bifteck
  • Jarret
  • Bourguignon
  • Pot au feu
  • Côte de Bœuf
  • En option filet de viande croisée charolais et Aubrac 30€/le kilo offre limitée

Possibilité de livraison.

Besoin d’information ? Contactez-nous